ТОП 10 новостей
» » Олег Майами еще покажет себя

Олег Майами еще покажет себя

22-06-2015, 22:27

Единственный герой Дома 2 Олег Майами , который сумел показать свои таланты настолько, что даже заинтересовал известного российского продюсера Максима Фадеева. Однако его дальнейшая судьба после проекта не столь безоблачна, как это могло показаться на первый взгляд, рассказывает сайт dom2.tv.

Когда Олег начал рассказывать о первых контрактах и записанных песнях, за него радовались почти все поклонники шоу. Имя этого парня стало появляться на музыкальных каналах страны, а из радио в машине можно было услышать знакомый голос. И так бы продолжалось еще долгое время, пока в один прекрасный момент не стало известно, что Фадеев в одностороннем порядке разорвал все договора о сотрудничестве с Майами. Тут же исчезли все песни молодого человека с публичных сайтов, экранов и радио, а уже через пару недель никто и не вспомнил, кто такой Олег Майами.

Олег Майами еще покажет себя

Сам парень не стал комментировать столь кардинальные изменения в своей жизни и принялся подрабатывать ведущим на праздниках, чем занимаются многие его коллеги по Дому 2. Однако несколько дней назад Олег опубликовал в социальных сетях фотографию, на которой находится он сам, Макс Фадеев, Наталья Ионова и солистка группы «Серебро». Майами написал, что рад встрече со старыми друзьями, а это может означать только одно, он вновь вернулся в команду своего продюсера, а это дает поклонникам шанс услышать его голос.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)