ТОП 10 новостей
» » Водитель маршрутки опять хочет на проект

Водитель маршрутки опять хочет на проект

22-06-2015, 21:29

В последнее время стало популярным возвращать на Дом 2 стареньких участников, которые когда-то смогли заинтересовать телезрителей. Однако многие выпускники реалити-шоу и сами не прочь вернуться на съемочную площадку после нескольких лет забвения, пишет сайт dom2.tv.

На этот раз изъявил желание приехать на Поляну Демьян Левко, который снимался на Доме в далеком 2008 году и прожил на проекте около трех месяцев. До прихода на шоу работал водителем маршрутного такси, но в какой-то момент осознал, что может дать очень много полезного молодежному реалити. Отношения он начал строить с Римой Пнджиевой, однако они сразу же расстались после проведенной первой ночи, так как девушка осталась не удовлетворена.

Водитель маршрутки опять хочет на проект

Второй попыткой прорваться на съемочную площадку было заявление на кастинге о том, что ему симпатична Светлана Михайловна Устиненко. Это было в марте 2014 года, когда о болезни женщины еще ничего не было известно. Однако дальше кастинга дело не пошло, а вот вчера он вновь появился в городских квартирах, чтобы поучаствовать в воскресном ток-шоу в качестве гостя, а заодно и напомнить о себе. Парень тут же принялся охмурять Диану Чипизубову, а вот сможет ли он добиться своей заветной цели, узнаем чуть позже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)