ТОП 10 новостей
» » Рустам Калганов грубо отозвался об артистке Светлане Крючковой

Рустам Калганов грубо отозвался об артистке Светлане Крючковой

22-06-2015, 16:06

Рустам Калганов давно ушёл из Дома 2, но продолжает активно участвовать в жизни проекта. Так, Калганов не смог обойти вниманием интервью народной артистки России – Светланы Крючковой, нелестно высказавшейся об аудитории шоу. Говоря о современной публике родного БДТ, актриса сравнила её с аудиторией Дома 2, которая, не понимая действа на сцене, может смеяться только над нецензурной бранью.

Рустам Калганов грубо отозвался об артистке Светлане Крючковой

Остро отреагировав на слова народной артистки, Калганов попытался прилюдно унизить её. На своей странице в соцсети мужчина указал на лишний вес Светланы Николаевны, намекнул на признаки старческого маразма и сопроводил свой пост фото полуобнаженной актрисы, язвительно заметив, что ей вполне бы мог заинтересоваться Николай Должанский . Мерзкий поступок Рустама не остался незамеченным у поклонников шоу, которые посоветовали мужчине сначала дорасти до уровня Крючковой, а потом пытаться открывать рот в её сторону.

Мнением о поступке Калганова делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)