ТОП 10 новостей
» » Оскорбивший Фриске рэпер Fogg предложил Иосифу Кобзону подраться

Оскорбивший Фриске рэпер Fogg предложил Иосифу Кобзону подраться

22-06-2015, 15:19
Оскорбивший Фриске рэпер Fogg предложил Иосифу Кобзону подраться

Оскандалившийся рэпер выступил с новым провокационным заявлением.

Оскорбивший в своей песне покойную певицу Жанну Фриске Рэпер Elias Fogg выступил с новым скандальным заявлением. На этот раз молодой человек спортивного телосложения предложил 77-летнему певцу и депутату Госдумы Иосифу Кобзону "подраться" в рамках популярного в Интернете батлла за то, что артист ранее пообещал "набить рожу" тем, кто пытается осквернить память Жанны Фриске, трагически скончавшейся после тяжёлой болезни.

"Уважаемый Иосиф Давыдович Кобзон, вы хотели набить кому-то морду. В связи с этим, я вызываю вас на Versus Battle. Там можно будет проявить вербальную агрессию и подраться", - цитирует рэпера РенТВ.

Напомним, что ранее Elias Fogg цинично оскорбил Жанну Фриске в куплете музыкального трека "BARBAROSSA 2.0". В частности он заявил, что певица отказала ему в интимной близости, поэтому он "дал ей рак". Данные слова спровоцировали волну возмущения в адрес рэпера. Как уточняет телеканал, песня была записана до смерти артистки.

В свою очередь, Иосиф Кобзон обратился к "шутникам", оскорбляющим память покойной певицы, и пообещал им "дать по роже". Однако артист имел в виду, в первую очередь, модераторов паблика MDK "ВКонтакте", опубликовавших циничный демотиватор после смерти певицы.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)