» » Мобильный роутер еще более удобен и практичен

Мобильный роутер еще более удобен и практичен

26-06-2016, 14:41

Мобильный роутер еще более удобен и практичен

Novatel 6620l – крутая новинка!

Novatel MiFi 6620L – очередная крутая новинка от известного американского оператора, являющегося лидером в области производства коммуникационной портативной техники. Данный 3G роутер дает пользователю полную свободу, не ограниченную стандартами связи и государственными рубежами.

Подробно о Novatel 6620

 Дизайн новой модели novatel 6620l на высоте – обтекаемые формы, темный классический, немного благородного красного и гладкие поверхности точно подогнанных деталей. Интерактивный полноцветный дисплей с низким энергопотребленим, ведь роутер должен работать долго. И это так, 6620L способен функционировать без подзарядки 20 часов с аккумулятором емкостью 4000 мАч, который с успехом поместился в малогабаритный корпус. Поле действия вай-фай сети, распространяемой Novatel 6620l, до 20 метров, если нет преград. Участников при раздаче сигнала может быть аж 15.

 Если долго оставаться в местах без доступа к электрической сети, на природе, например, может понадобиться подзарядка какого-то устройства и Novatel MiFi 6620L в этом помощник. Да, роутер оснащен функцией power-bank. Миниатюрный  вай-фай девайс в тандеме с емкостной батареей способен поддержать теряющего зарядку мобильник или смартфон. Для подключения устройств маршрутизатор имеет традиционный USB-порт, через кабель энергия подается разрядившемуся гаджету.

 Если сравнивать Novatel 6620l с предыдущими моделями, то у него интерфейс управления стал другим, более понятным. Легче воспринимается из-за схожести с меню привычных уже операционных систем смартфонов. Сенсорные кнопки тоже претерпели изменения, теперь они более углубленные и делают действия пользователя более уверенными и защищенными от неверных нажатий.


    USB разъем для зарядки дополнительных гаджетов.
    Micro USB порт для подключения самого роутера к компьютеру или зарядному устройству.
    Кнопка навигации по меню.
    Кнопка навигации по меню.
    Показатели пунктов меню и функционирования прибора.
    Индикатор, сигнализирующий  миганием о работе прибора и процессе подзарядки устройств.
    Отображает реальное использование данных в ГБ за текущую сессию (может не работать в Украине).
    Показатели степени зарядки, уровня сигнала, количества подключенных по вай-фай пользователей.
    Кнопка питания.
    Разъем под внешнюю антенну.

 Как было сказано в самом начале разные стандарты связи и государственные границы MiFi 6620L воспринимает и преодолевает с большим успехом. Роутер мультистандартный, он поддерживает EVDO с максимальной скоростью передачи цифровых данных до 3,1 Мбит/с и HSPA со скоростным максимумом 42 Мбит/с. В стандарте 3G GSM маршрутизатор чувствителен к DC HSPA+, что позволяет ему быть действительно быстрым с операторами Киевстар, Lifecell, МТС-Vodafone.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)