ТОП 10 новостей
» » Андрей Чуев и Анастасия Лисова поставили жирную точку в отношениях

Андрей Чуев и Анастасия Лисова поставили жирную точку в отношениях

22-06-2015, 07:16

Андрею Чуеву так и не удалось уговорить Анастасию Лисову остаться в Москве, она собрала свои вещи и в срочно порядке отправилась на Остров любви. Только вот мужчина не простил этой дамочке то, что она самовольно выгнала его из комнаты и позволила себе его бросить, рассказывает сайт dom2.tv. По этой причине он решил ее наказать, унизив не только перед ребятами на проекте, но и перед поклонниками.

Андрей опубликовал сообщение для Насти, прикрепив к нему еще и фотографию: «Друзья!!! Я, конечно, извиняюсь, но я как то по другому представлял свою Королеву. Я уверен, что наши с вами мамы , никогда не говорили что они королевы, но всегда, независимо от статуса, на наших с вами столах был вкусный обед, порядок в доме и я никогда не видел , что бы моя мама курила и при поцелуи от нее воняло, как из пепельницы. Я не в коем случае не обвиняю Лисову, это её здоровье, это её вещи, она в праве распоряжаться ими, как угодно, но это не моя королева… Удачи и всего самого хорошего Настенька… жаль…».

Андрей Чуев и Анастасия Лисова поставили жирную точку в отношениях

Однако у Чуева не получилось достичь желаемой цели, так как очень много пользователей социальных сетей были разочарованы подобным мелочным поступком. Сразу же вспомнились те моменты, когда он сожительствовал с Татьяной Киосей, унижал ее, бил и оскорблял. Кроме того, тут же в социальных сетях появились снимки обнаженной Тани, а по одной из версий, это именно Андрей разместил их в интернете, чтобы отомстить супруге.

Сам Чуев категорически отрицает свою причастность к этому постыдному поступку, обещая физически наказать любого, кто еще выскажет подобное предположение, однако его популярность все равно стремительно падает, а добила лежачего Андрея Настя Лисова, которая написала прощальное письмо бывшему молодому человеку: «Андрюшенька, я тебе искренне желаю найти ту самую единственную, настоящую, достойную королеву! По правде я думаю, ты этого заслуживаешь! Счастья тебе, успехов в делах и удачи по жизни и на проекте! Счастливо оставаться!».

Это действие многие оценили положительно, считая, что девушка очень достойно вышла из непростой ситуации, не опустившись до ругани и оскорблений, как это сделал Андрей Чуев.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)