» » Европейские игры — 2015 в Баку. У России три медали. LIVE

Европейские игры — 2015 в Баку. У России три медали. LIVE

21-06-2015, 06:42
Указанное время — московское

09:15. А сейчас идёт полуфинал в пляжном волейболе у мужчин, в котором россияне Барсук/Кокшаров играют против швейцарской пары — Штрассер/Кисслинг.

09:05. И второе золото у России за сегодняшний день! Яна Павлова стала первой в прыжках на батуте с результатом — 54,335. На втором месте Николь Дрисколь из Великобритании, третьей стала белорусская спортсменка Анна Горчанюк.

09:00. И сразу же вторая медаль у России, только теперь — бронзовая. Духик Джаназян и Денис Соловьев стали третьими в соревнованиях по аэробике. Победили испанцы, второе место у представителей Италии.

08:50. Есть золото! Дмитрий Ушаков стал первым в прыжках на батуте, опередив почти на балл белоруса Владислава Гончарова. Третьим стал Илья Гришунин из Азербайджана.

08:45. Дмитрий Ушаков великолепно выполнил свою попытку в прыжках на батуте. На данный момент призёр Олимпийских игр в Лондоне лидирует с результатом 60.090.

08:30. Волейбольный мяч с автографами наших ватерполисток-победительниц передан в Дом болельщиков сборной России.

Европейские игры — 2015 в Баку. У России три медали. LIVE

08:15. На данный момент проходят финалы в смешанных парах по аэробике, в прыжках на батуте у мужчин и у женщин, а также групповая гонка в велошоссе. У России есть хорошие шансы на медали. А всё подробное расписание сегодняшнего соревновательного дня вы можете узнать в нашем материале.

08:00. Приветствуем вас, уважаемые любители спорта. Предлагаем вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию девятого соревновательного дня на Европейских играх в Баку, проводящихся впервые в истории.

В девятый соревновательный день на Европейских играх будет разыграно 25 наград в 10 различных видах спорта. В воскресенье завершатся соревнования по акробатике, аэробике, пляжному волейболу, прыжках в воду и прыжках на батуте, а также по художественной гимнастике. В большинстве из этих дисциплин российские атлеты будут претендовать на награды.

Безусловно, наиболее привлекательным видом для российских болельщиков может стать спортивная гимнастика. Маргарита Мамун и Яна Кудрявцева будут выступать в финалах индивидуальных упражнений, также в программе дня значатся два командных вида. Вряд ли кто-то удивится, если россиянкам удастся выиграть все шесть золотых наград. Несомненно, за самые высокие места будут бороться представители российской акробатики и аэробики. Пара Чернова/Патарая вполне может удвоить количество собственных золотых наград, заработанных в Баку.

Российские стрелки из малокалиберного оружия и велосипедисты, несмотря на все свои регалии, никак не могут завоевать награды Европейских игр. Сегодня у них будет ещё одна попытка реабилитироваться перед своими болельщиками. При этом гонка будет всего одна, а стрелковых упражнений сразу два: Климову, Екимову, Лугинцу и Каменскому вполне по силам завоевать медаль международных соревнований. Кроме того, россияне, вероятно, будут участвовать в дележе медалей в прыжках в воду, прыжках на трамплине и мужском пляжном волейболе.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)