» » «Береги платье снову, а честь смолоду»

«Береги платье снову, а честь смолоду»

20-06-2015, 07:09

Именно эта русская народная пословица приходит на ум, когда смотришь за тем, что сейчас делает Татьяна Кирилюк . Девушка после того, как покинула скандальную телестройку, принялась усердно вести активную общественную жизнь. Она постоянно принимает участие в различных ток-шоу, где обсуждаются острые социальные проблемы, посещает всевозможные музеи, выставки, театры и выступления деятелей искусств, выступая в роли некоего культурного эксперта. А вчера девушка побывала в Государственной думе, где рассматривался закон о гражданских браках, пишет сайт dom2.tv. При всем этом Таня уверяет своих немногочисленных поклонников в том, что всегда была именно такой утонченной натурой, любящей поэзию и классическую музыку, с активной жизненной позицией, готовая встать на защиту бездомных животных даже в 3 часа ночи.

Особенно забавно наблюдать за этой дамочкой после того, что она вытворяла в эфирах Дома 2, щедро плюя в еду своим коллегам, призывая стерилизовать беременных женщин, устраивая драки со всеми подряд и распуская грязные слухи. У многих телезрителей мнение о Кирилюк не самое положительное, кроме того еще сказалось и ее жизнь до проекта, где она также не отличалась особой нравственностью.

«Береги платье снову, а честь смолоду»

Некоторые телезрители усмотрели в деятельности Кирилюк попытку повторить успешный опыт итальянской порнодивы Чиччолины, которая после съемок в кино для взрослых ушла в политику и даже стала депутатом. Однако наша страна более консервативна в этих вопросах, и вряд ли Тане удастся уйти дальше «Сноба». Между тем многие пользователи иронизируют на тот счет, что Кирилюк оказалась в Общественной палате, ведь и там ее «услуги» могут кому-либо пригодиться.

Каждый пользователь интернета, который хоть краем глаза следит за событиями на шоу, знает о наличие у Тани откровенной фотосессии, после которой она и получила свое прозвище «Танька-пирожок». Людмила Милевская уверяет, что это обычные «детские» фотографии, которые ее племянница сделала по глупости, однако слухи о том, что эта дамочка оказывала интимные услуги и по сей день появляются в сети.

А вы как думаете, сможет ли Таня Кирилюк построить серьезную успешную карьеру? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)