ТОП 10 новостей
» » Каникулы Черкасова и Романец в Париже

Каникулы Черкасова и Романец в Париже

20-06-2015, 06:52

Андрей Черкасов , предпочитающий расставаться со своими девушками непосредственно перед отпуском, сейчас показывает серьезность намерений по отношению к Виктории Романец . Так, пара недавно вернулась с отдыха на Шри-Ланке, а теперь отправилась в Париж. Судя по постам в интернет, у Андрея и Виктории очень насыщенная культурная программа.

Каникулы Черкасова и Романец в Париже

Так, влюбленные уже успели посетить Лувр, поднялись на Эйфелеву башню, были на экскурсии в Нотр-Дам де Пари, сравнили парижское метро с московским, попробовали местную кухню. А сегодня у ребят по плану Диснейленд. Как рассказали Черкасов и Романец, в столице Франции им хочется обойти как можно больше достопримечательностей, поэтому они путешествуют с утра и до глубокой ночи. Правда молодые люди плохо ориентируются и уже пару раз успели заблудиться на улочках французской столицы.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)