» » Правительство России ввело новые марки для разных видов алкоголя

Правительство России ввело новые марки для разных видов алкоголя

20-06-2015, 06:39
Правительство России ввело новые марки для разных видов алкоголя

МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Правительство России утвердило новые федеральные специальные марки для отдельных видов алкогольной продукции, сообщается на сайте кабмина в субботу утром.

Первого июня 2015 года в силу вступил федеральный закон, устанавливающий новые понятия алкогольной продукции — "коньяк", "винодельческая продукция", "винодельческая продукция с защищённым географическим указанием" и "винодельческая продукция с защищённым наименованием места происхождения". Винодельческая продукция, в том числе, подразделяется на такие виды, как игристое вино (шампанское), ликёрное вино, спиртные напитки, винные напитки.

"Подписанным постановлением внесены изменения в правила маркировки алкогольной продукции федеральными специальными марками", — говорится в пояснительной справке к документу.

Так, согласно документу, вводятся новые федеральные специальные марки с надписью "Коньяк", "Коньяк (особый)", "Вина виноградные (особые)", "Вина игристые (шампанские) (особые)", "Вина ликёрные (особые)" и "Спиртные напитки (особые)".



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)