» » Репетитор по английскому или …?

Репетитор по английскому или …?

19-06-2015, 21:46

Совсем недавно на проекте появилась новенькая участница из Владивостока Ольга Рапунцель , назвавшаяся так из-за того, что обладает роскошными волосами невероятной длины. Девушка очень приятная и скромная, решила очаровать Олега Волка , однако чуть позже создала пару с Ильей Яббаровым , рассказывает сайт dom2.tv.

Вчера молодые люди посетили редакцию журнала "Дом-2", где даже сотрудники обратили внимание, что между ними нет особых чувств, тем не менее, они хотят попробовать. Возможно, их вялотекущие отношения так бы и продолжали развиваться, не вызывая особого интереса у зрителей, если бы сегодня в сети не появилась любопытнейшая информация про Олю.

Репетитор по английскому или …?

Оказывается, у Рапунцель имеется страничка на сайте для «взрослых», где она за денежное вознаграждение готова раздеться перед любым человеком и продемонстрировать все свои прелести. Снимки уже вовсю «гуляют» по околодомовским сайтам и форумам, только вот пользователи даже не удивились подобному раскладу, так как почти каждая участница Дома 2 может смело похвастаться чем-то похожим.

А вот Илье Яббарову стало как-то не по себе. Молодой человек не знает, как ему теперь поступить, ведь они с Ольгой объявили себя парой, живут полноценной жизнью, а вот сможет ли он смириться с ее пикантным прошлым, пока неизвестно, тем более последний раз она оказывала подобные услуги 29 мая 2015 года.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)