» » Загадка для тех, кто смотрит эфиры и что подарить на конкурс ЧГ

Загадка для тех, кто смотрит эфиры и что подарить на конкурс ЧГ

19-06-2015, 21:11

Совсем скоро на проекте стартует ежегодный конкурс «Человек года», на котором организаторы готовят для победителей роскошные призы. На этот раз это будут две квартиры в Москве, а возможно и денежные призы, пишет сайт dom2.tv.

Но после просмотра последнего эфира, где Игорь Трегубенко и Элла Суханова радостно танцуют на берегу океана под дождем, телезрители настаивают, чтобы руководство в срочном порядке изменило подарки. Дело в том, что наши герои уверены, что они находятся на берегу Тихого океана, хотя на всех картах Сейшелы обозначены в водах Индийского. Неужели съемки происходят вовсе не там, где нам говорят, или ребята что-то перепутали? На этот раз пользователи не стали смеяться над необразованностью участников, а решили помочь им приобрести элементарные знания.

Загадка для тех, кто смотрит эфиры и что подарить на конкурс ЧГ

Поступило рациональное предложение оставить за первое место квартиру, а вот за второе дать сертификат на обучение в каком-нибудь ВУЗе, за третье – в техникуме, а дальше всем раздать приглашения в ПТУ, где наши герои не только узнают географию, но и смогут приобрести полезные навыки, который наверняка пригодится в жизни. Кто за?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)