» » «Примерные» родители

«Примерные» родители

19-06-2015, 16:17

Сегодня Александра Гозиас и Илья Кротков в срочном порядке выехали домой в отпуск. Ребята очень рано встали и «по росе» отправились к воротам, чтобы совсем скоро оказаться в родном Балтийске, пишет сайт dom2.tv. Да и повод у молодых людей очень хороший – День рождения их дочки.

Зрительская аудитория Дома 2 включает в себя не только подростков и молодых людей, достаточное количество людей более зрелого возраста также смотрят эфиры. Многие просто не понимают, как оба родителя могут находиться на реалити-шоу, когда у них дома непонятно с кем находится ребенок, причем уже длительное время.

«Примерные» родители

Напомним, что неделю назад в сети появились слухи о том, что отец Александры на рынке хвалился соседям, что ее дочь и зять хорошо устроились в Москве, получают отличную зарплату, после съемок в шоу им предоставят жилье и бизнес. Однако здравомыслящие люди понимают, что это не так, поэтому все отговорки о том, что родители зарабатывают деньги для своего ребенка и его будущего, здесь абсолютно неуместны.

Сегодня день голосования. Уважаемые организаторы, сделайте сюрприз для маленькой девочки, живущей в далеком Калининграде. Подарите ей ее родителей, выгоните Кроткова на голосовании, глядишь, и жена последует за мужем, и будет это семейство опять жить вместе, а уж заработать по 20 тысяч рублей можно в любом месте, не позорясь на всю Россию на телеэкранах. Согласны с мнением?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)