» » Станислав Садальский угодил в реанимацию

Станислав Садальский угодил в реанимацию

19-06-2015, 15:30
Станислав Садальский угодил в реанимацию

Актёр не стал раскрывать подробности своего диагноза, но выложил селфи в Интернет.

Знаменитый отечественный актёр Станислав Садальский опубликовал в соцсетях снимки, на которых он запечатлен на больничной койке. По данным журналистов, артист попал в реанимацию, и сейчас он находится в 3-м Центральном военном госпитале имени Вишневского.

Станислав Садальский угодил в реанимацию

Станислав Садальский угодил в реанимацию

Садальский в реанимации ФОТО: Instagram

В интервью журналистам "Комсомольской правды" Садальский не стал уточнять свой диагноз, в шутку назвав произошедшее с ним "бандитской пулей". Также он отметил, что не намерен отменять спектакль в связи с инцидентом.

"Актер только в одном случае отменяет спектакль – когда вперед ногами. Мы старой школы, мхатовской. Это у сегодняшних, у них насморк, они уже не могут выходить. Они не артисты. А артист настоящий, как учили нас, в любом состоянии… Меня только что из реанимации перевели, я в палате сейчас", - сказал он, выразив при этом слова благодарности и почтения "старой русской школе, советской школе" медиков.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)