» » Ольга Васильевна сглазила сына?

Ольга Васильевна сглазила сына?

19-06-2015, 16:05

Интернет облетела печальная новость. Алиана Устиненко , бывшая участница Дома 2, выложила в сеть фотографию разбитого автомобиля и рассказала о том, что она вместе с сыном и бывшим мужем попала в жуткую аварию .

Чуть позже, молодая женщина дала интервью, в котором рассказала подробности всего, что произошло. Сашу Гобозова спасло чудо, маленький Роберт очень не испугался, но не пострадал. А вот Алиана сильно ударилась, потеряла сознание и очнулась в больнице. Все хорошо, что хорошо заканчивается, и не дай Бог никому попадать в подобные ситуации. Но даже этот неприятный случай не остался без внимания антифанатов семейства.

Ольга Васильевна сглазила сына?

Некоторые поклонники сразу же вспомнили, что накануне Ольга Васильевна требовала, чтобы Саша срочно приехал на Дом 2 и защитил ее от нападок Элины Камирен . Причем, если верить слухам, то женщина потребовала нос сломать своей обидчице. Саша отказал и это, естественно очень обидело мать , а на следующий день случилась эта авария… Антифанаты уверены, что это Ольга Васильевна пожелала неприятностей своему неблагодарному отпрыску и именно она виновата в том, что произошло.

А вы верите в такую карму? Своими мыслями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)