ТОП 10 новостей
» » Гобозовы попали в страшную аварию

Гобозовы попали в страшную аварию

19-06-2015, 07:35

На данный момент Алиана Устиненко , Александр Гобозов и их маленький сынок совершают небольшое путешествие по всем южным городам России, заезжая на всевозможные курорты, популярные пляжи и просто красивые места. Молодые люди уже успели объехать весь Кавказ, а вчера они торопились в один из аэропортов, чтобы встретить Светлану Михайловну и Гегама, рассказывает сайт dom2.tv.

Дело в том, что Алиана захотела свозить свою больную мать по всем целебным источникам, что есть на Северном Кавказе, в надежде, что хоть там женщина получит небольшое облегчение. Да только по пути с ними случилось ужасное ДТП, пассажирский автобус подрезал их автомобиль, после чего и вовсе скрылся с места аварии. Если судить по фотографии пострадавшей машины, то столкновение было очень серьезное. Девушка призналась, что только чудом все остались живы и здоровы, однако сама она ужасно напугана, так как с ними в этот момент находился и маленький Роберт. Если верить администраторам группы бывшей участницы Дома 2, то за рулем их авто был друг Гобозова, трезвый и прекрасно владеющий навыками вождения, однако даже это не всегда может избавить от опасных ситуаций на дороге.

Алиана настолько шокирована случившимся, что совершенно по-другому стала смотреть на жизнь и окружающих ее людей. Девушка написала в социальных сетях сообщение, которое изобилует банальными фразами и высказываниями о прощении и важности жизни, однако именно это приходит на ум, когда попадаешь в подобные ситуации.

Гобозовы попали в страшную аварию

Журналисты связались с Алианой, чтобы узнать подробности случившегося.

«Это произошло сегодня в 6 утра. За рулем был друг, Саша сидел на переднем сиденье, мы с Робиком сзади. Мы ехали из Краснодара в Лермонтов, на трассе нас подрезал автобус и мы врезались в КамАз лоб в лоб. Я сильно ударилась головой, потеряла сознание и от шока долго не могла прийти в себя. Очнулась только в больнице, вся в гематомах, синяках и с заплывшим глазом. Слава богу, Робик не пострадал – Саша рассказывает, что после столкновения он сильно плакал, но потом успокоился. Его осмотрели несколько врачей и пришли к выводу, что он в полном порядке», - рассказала Алиана.

Друг семьи и Александр не получили травм. Алиана отмечает, что избежать повреждений экс-супругу помогло чудо. «За 30 секунд до столкновения у Саши стал пищать механизм, чтобы он пристегнулся, - вспоминает Гобозова. – И как только он это сделал, мы врезались в КамАз».

Сейчас Алиана находится рядом с Александром и Робертом в гостинице. «Врачи советовали мне остаться в больнице, но я не могу долго без сына, - признается Гобозова. – Если станет плохо, обращусь к врачам».

Не исключено, что утреннее происшествие положительно отразится на отношениях супругов, которые 7 апреля этого года развелись. «Саша очень испугался и за меня, и за сына, - откровенничает Алиана. – Меня это очень тронуло… К тому же я вижу, как он старается вернуть наши отношения – устроился на работу, уделяет много времени Робику, помогает деньгами. Я пока не верю ему на все 100%, но допускаю, что мы снова будем вместе».

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)