» » Очередная афера Руднева

Очередная афера Руднева

19-06-2015, 06:18

Вчера стало известно, что вместо Камилы Коробейниковой на Остров любви очень скоро вылетят Николай Должанский , Васо Бойко и Анастасия Лисова . И если прибытию парней местные жители очень обрадовались, то вот Настя не будет долгожданной гостьей, рассказывает сайт dom2.tv.

Больше всех из-за этого переживает Евгений Руднев , которому уже начали пророчить с Лисовой близкие отношения. Парень еще помнит, как в прошлый раз девушка его унизила перед всеми ребятами, назвав поцелуи и объятия всего лишь шуткой. А Женя ради Насти даже отказался от отношений с Камилой, за что расплачивается и по сей день. Обиженный участник уверенно заявляет, что никогда не будет в паре с Лисовой, так как они совершенно разные люди и призывает ее остаться на Поляне. Между тем, он пишет нежные послания Коробейниковой и ждет свидания с ней, которое хоть и состоится через видеоэкран, но он будет рад и этому.

Очередная афера Руднева

Поклонники не поверили в то, что Руднев вдруг осознал свои ошибки и неожиданно захотел вернуть Камилу. Появились подозрения, что молодой человек просто боится оказаться в компании людей, которые враждебно к нему относятся. По этой причине он начал намекать на нежные чувства к девушке, которая уехала с Сейшельских островов на Поляну.

Неужели Руднев надеется, что организаторы ему поверят и захотят соединить влюбленные сердца, также отправив Женю в Москву? А что, долги организаторы ему оплатили, свою заветную мечту он осуществил и побывал на Сейшелах, теперь же ему необходимо выбраться оттуда, где он рискует стать «мальчиком для битья» на долгие месяцы. Посмотрим, удастся ли ему убедить руководство в своих искренних чувствах.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)