» » Ждем Марину Арзамасцеву?

Ждем Марину Арзамасцеву?

18-06-2015, 21:59

Вчера на Лобном месте Элина Камирен попыталась в очередной раз выяснить отношения с Ольгой Васильевной . Девушка страшно обижена на бабушку за то, что та посмела высказать правду о том, что ее беременность была не запланирована, назвав это обычным словом «залет». Молодая мамочка попыталась узнать, что глубокая пенсионерка делает на проекте в тот момент, когда дома в ней нуждается муж, дети и внуки. В результате Элина и вовсе обозвала старушку гулящей женщиной, чем довела ту до слез, рассказывает сайт dom2.tv.

Ольга Васильевна поняла, что не в силах совладать с более молодой оппоненткой, поэтому принялась угрожать своим сыном , который когда-то давно уже заступался за мать и поранил Элине руку. Только на этот раз Александр Гобозов отказался приезжать на Поляну, чтобы поставить обнаглевшую дамочку на место. Мужчина заявил, что уже не является участником реалити-шоу, а если у матери возникли проблемы с ребятами, то она должна сама их решать, а не привлекать третью сторону.

Ждем Марину Арзамасцеву?

Многие уверены, что таким образом Саша отомстил маме за то, что она отказалась нянчиться с Робертом, предпочтя съемочный процесс воспитанию внука. Однако пользователи подозревают, что Камирен рано праздновать победу, так как у этой старушки есть еще одна защитница, которая отстаивала честь Ольги Васильевны почти два года. Речь идет о Марине Арзамасцевой, старшей дочери нашей престарелой героини. Женщина неоднократно грозилась приехать на шоу и собственноручно ударить по губам тех, кто обижал ее мать.

Как знать, может на этот раз Марина сдержит свое обещание и накажет Элину за оскорбительные слова? Как думаете?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)