ТОП 10 новостей
» » В Елоховском соборе проходит отпевание Жанны Фриске (Видео)

В Елоховском соборе проходит отпевание Жанны Фриске (Видео)

18-06-2015, 21:45
В Елоховском соборе проходит отпевание Жанны Фриске

Отпевание Жанны Фриске проходит в Елоховском соборе в Москве.

Отпевание Жанны Фриске проходит в Елоховском соборе в Москве

18 июня 2015 года в Елоховском соборе в Москве проходит отпевание известной российской певицы Жанны Фриске, скончавшейся на 41-м году жизни в результате неизлечимой болезни вечером 15 июня. Этот храм был выбран не случайно - именно здесь певица крестилась.

В Елоховском соборе проходит отпевание Жанны Фриске

Фото: РСН

Как отмечает "Русская служба новостей", на церемонии присутствовал гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев.

Похороны Жанны Фриске. ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ

Похороны Жанны Фриске 18 июня будут открыты для всех

Похороны Жанны Фриске пройдут сегодня на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье. Об этом накануне заявлял отец певицы Владимир Борисович. Вход будет свободным для всех.

Ранее родители Жанны говорили о том, что хотят назначить похороны на 12:00 18 июня 2015. Также они сообщали журналистам "Московского комсомольца" о возникших затруднениях с погребением. Оказалось, что в момент приезда сестры Жанны Фриске Натальи, её отца и матери на кладбище для оплаты участка, у них не было разрешения от Департамента торговли и услуг. Соответствующий документ необходим для захоронения на Николо-Архангельском кладбище, на котором покоятся герои войны, ветераны вооружённых конфликтов, а также моряки, погибшие на подводной лодке "Курск".

Добавим, что буквально в 15 минутах ходьбы от этого кладбища находится дом родителей Жанны Фриске, где она и умерла 15 июня. Также недалеко располагается и квартиры сестры певицы Натальи. Поэтому именно это кладбище было выбрано семьей покойной артистки для её погребения.

Накануне в "Крокус Сити Холл", где состоялась гражданская панихида, тысячи поклонников могли проситься с певицей.

В Елоховском соборе проходит отпевание Жанны Фриске

Жанна Фриске. Последнее фото. Июнь 2015

Как отметили СМИ, на церемонии прощания не было гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева, который накануне вместе с сыном Платоном улетели на отдых в Болгарию. Он прилетел на похороны супруги. Позже в интервью СМИ телеведущий опроверг информацию о том, что врачи отговаривали его лететь за границу, предупредив о скорой смерти Жанны



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)