ТОП 10 новостей
» » Звезду "Битвы экстрасенсов" обвинили в мошенничестве

Звезду "Битвы экстрасенсов" обвинили в мошенничестве

18-06-2015, 21:32
Звезду "Битвы экстрасенсов" обвинили в мошенничестве

По словам потерпевшей, участница "Битвы экстрасенсов" Елена Люлякова забрала у неё 19 тысяч рублей под предлогом снятия порчи.

Участницу 10 сезона "Битвы экстрасенсов" Елену Люлякову обвинили в мошенничестве

В Москве продавец одной из аптек обвинила финалистку 10-го сезона популярного телешоу "Битва экстрасенсов" Елену Люлякову в мошенничестве. По её словам, участница телепроекта под предлогом снятия порчи забрала у неё не только всю имевшуюся наличность, но и даже выручку из кассы.

По словам провизора Дианы Кобозевой, в аптеку, где она работает, зашла покупательница. Представившись участницей "Битвы экстрасенсов" Еленой Люляковой, она заявила, что на Диану и ее семью была наложена порча, которую необходимо срочно снять.

Звезду "Битвы экстрасенсов" обвинили в мошенничестве

Елена Люлякова, "Битва экстрасенсов", 10 сезон: ФОТО

"Я зашла в Интернет и проверила, что передо мной действительно стоит Лена Люлякова. Та мне сказала, что сможет снять порчу прямо на рабочем месте, но просила в это время закрыть аптеку и отвести ее в какое-нибудь укромное место", - цитирует провизора LifeNews.

Потерпевшая подчинилась словам экстрасенса. Она закрыла аптеку и проводила Елену Люлякову в кабинет. Там участница "Битвы экстрасенсов" подожгла бумагу, что, по её словам, было необходимо для снятия порчи, после чего на ней высветилась цифра 19. В итоге Люлякова заявила сотруднице аптеки, что за ее услуги надо заплатить 19 тысяч рублей. Когда Кобозева пересчитала личные деньги, то поняла, что нужной суммы у нее нет и решила отдать выручку из кассы.

"Она долго объясняла мне, что если мы не проведем обряд снятия порчи, то умрут мои родственники. Только когда она ушла, я поняла, что меня обманули", - добавила потерпевшая.

Женщина уже написала заявление в полицию. Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Сама участница "Битвы экстрасенсов" Елена Люлякова оказалась недоступна для комментариев.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)