» » Жидкости для электронных сигарет

Жидкости для электронных сигарет

26-06-2017, 20:31

Жидкости для электронных сигарет

Если вы решили бросить курить с помощью электронных сигарет или просто хотите перейти на более щадящий способ курения, без специальной жидкости вам не обойтись. И вот тут начинается главная проблема: большой выбор марок и видов способен заставить растеряться кого угодно. При этом необходимо не только найти надежного производителя, но и выбрать нужную крепость.
Состав и виды
Чтобы лучше разобраться в разновидностях растворов для электронных сигарет, для начала необходимо узнать их состав. Любая жидкость состоит из следующих компонентов:
никотиновая основа;
глицерин;
ароматизатор;
пропиленгликоль.
В свою очередь, никотиновая основа бывает нескольких видов:
Обычная (6 частей пропиленгликоля и 4 части глицерина). Такая жидкость выделяет среднее количество пара и обладает приятным вкусом. Также она имеет неплохой показатель ТХ (т. н. «удар по горлу», от выраженности которого в том числе зависит полученное удовлетворение от электронных сигарет). Тут кстати можно найти моды для электронных сигарет недорого.
Velvet Cloud стоит выбрать в случае, если у вас индивидуальная непереносимость пропиленгликоля. Это легкий раствор никотина на дистиллированной воде и глицерине, который при использовании выделяет много пара. Он обладает слабым ТХ и плохо выраженным вкусом.
Ice Blade– жидкость для электронных сигарет на основе пропиленгликоля и дистиллированной воды с самым сильным ТХ и резким вкусом.
Если у вас нет аллергии на пропилегликоль, лучше выбрать небольшой флакончик обычного или традиционного раствора с нужной крепостью. Если даже самая концентрированная жидкость покажется вам слабой, можно попробовать перейти на Ice Blade.
Как правильно рассчитать крепость раствора
Для начала вам нужно знать, что чувство удовлетворенности от электронных сигарет и насыщения никотином больше зависит от манеры и частоты парения, а также от напряжения аккумулятора, чем от того, какую крепость жидкости вы выбрали. В большинстве случаев она подбирается, исходя из собственного опыта. И все-таки необходимо с чего-то начинать. А купить премиум жидкость можно тут elektronnye-sigarety.net
Возьмем простой пример. Обратите внимание на содержание никотина в привычной для вас марке табака, а затем умножьте его на количество сигарет, которое вы выкуриваете за день. К примеру, если в одной штуке содержится 0,7 мг никотина, а вы выкуриваете около 25 в день, то количество никотина, к которому привык ваш организм, будет равно:
0,7х25=17,5 мг в день.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)