» » Бородина не собирается увольняться, однако декретный отпуск никто не отменял

Бородина не собирается увольняться, однако декретный отпуск никто не отменял

18-06-2015, 15:30

Недавно мы писали о том, что поклонники начали гадать, кто же сможет заменить Ксению Бородину , если та вдруг решит покинуть Дом 2 даже не некоторое время. Очень многие начали всерьез рассматривать кандидатуру Натальи Варвиной , которая хоть и является женой главного продюсера и может себе позволить вообще никогда не работать, однако она в свое время было очень интересна зрителям, рассказывает сайт dom2.tv.

А вот «дорогая редакция» официального сайта очень переполошилась из-за того, что Бородину уже списывают со счетов, поэтому рванула в бой и дала опровержение тому, что Ксения может уйти. Они написали, что незаменимая ведущая по-прежнему занимает свой пост и уж тем более не собирается увольняться. Однако и речи не шло о том, что всеми любимая Ксения может расторгнуть контракт с Домом 2, но кроме карьеры у этой девушки начала налаживаться личная жизнь, и как мы уже знаем, совсем скоро у нее состоится свадьба, правда раньше первоначального срока.

Бородина не собирается увольняться, однако декретный отпуск никто не отменял

Между тем слухи о ее беременности продолжают расти с каждым днем, а телезрители обратили внимание, что девушка носит платья более свободного покроя, на Лобных местах кутается заботливо в пледы. Кроме того она, заядлая тусовщица и гуляка, перестала посещать развлекательные заведения столицы, где весело отплясывала на столах под действием алкогольных напитков. Все это только лишний раз говорит о том, что Ксюша вскоре может познать радость материнства еще раз, и это прекрасно.

Если это так, то рано или поздно ей придется покинут съемочную площадку, и уйти в декретный отпуск, чего ей искренне желают тысячи поклонников. Возможно, руководство и обойдется только Бузовой и Кадони , а может они и пригласят кого-нибудь на время замещать Ксению.

Между тем пользователи прочитали крик души редакторской группы и начали подозревать, что здесь что-то не так. Слухи о проекте, а уж тем более о смене ведущих, ходят по сети в огромном количестве, но реакция была именно на то, что зрители хотели бы видеть Варвину. В свое время, когда Ольга Бузова готовилась стать женой Дмитрия Тарасова, сотрудники официального сайта уверяли, что Оля не собирается замуж, однако она уже который год празднует годовщину семейной жизни с футболистом.

Может и на этот раз история повторится? Как думаете?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)