ТОП 10 новостей
» » Сейшельский десант отправился в путь

Сейшельский десант отправился в путь

18-06-2015, 15:45

Сегодня на Поляне состоялось значимое событие. С проекта были отправлены трое участников на Остров любви, чтобы те смогли помочь местным обитателям строить любовь. Как мы уже знаем, к поездке были приготовлены Николай Должанский , Анастасия Лисова и Василий Бойко , сообщает сайт dom2.tv.

Самопровозглашенный хэдлайнер уже и думать забыл о том, что у него на Поляне была когда-то невеста Анна Белякова . Теперь он уверен, что сумеет построить любовь с Кристиной Дерябиной . Коля готов заменить ей Евгения Руднева, который день и ночь шлет приветы Камиле Коробейниковой . И если питерская таксистка с юмором воспринимает заявления Должанского, то вот бывалые участники советуют ей уже начинать волноваться, так как этот герой слов на ветер не бросает. И уж если народный рэпер сказал, что добьется Дерябину, значит он это будет делать, используя свой неповторимый стиль в ухаживаниях.

Сейшельский десант отправился в путь

Сама же Кристина очень ждет Васо, который успел ей приглянуться через мониторы, если конечно во время перелета он не соблазниться Настей Лисовой, которая в свою очередь «опрокинула» Андрея Чуева , послав ему тот самый жест, который любили использовать женщины семейки Гобозовых.

Уже через два дня ребята будут на Острове любви, а что принесут с собой подобные ротации, мы сможем узнать только через неделю.

А за кем вам будет интереснее всего наблюдать? Свои ответы оставляйте после статьи.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)