» » Марина Африкантова выбирает симпатию на проекте

Марина Африкантова выбирает симпатию на проекте

18-06-2015, 06:55

На воскресном ток-шоу в городских квартирах Дома 2 в очередной раз побывала Марина Африкантова . Ее преданные поклонницы с нетерпением ждут, когда же девушка вернется на телестройку, ведь слухи о ее возвращении появляются в сети с завидной регулярностью. И вот вчера, Марина в очередной раз обнадежила своих фанатов – она вернется, причем в самое ближайшее время.

Марина Африкантова выбирает симпатию на проекте

Африкантова не злопамятна и в ее памяти остались только положительные воспоминания о проекте. Она надеется, что на этот раз сможет построить настоящую любовь и верит, что в периметре есть тот человек, который по достоинству оценит все ее достоинства и примет недостатки. Но пока не может понять, с кем бы из действующих участников закрутить «головокружительный роман»? За помощью девушка обратилась ко всем тем, кто, ни смотря, ни на что продолжает ее поддерживать.

Как считаете, кто из нынешних участников подходит Марине? Или ей вообще не стоит возвращаться на Дом 2? Ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)