» » Александра Артемова уже простила своего креативного парня

Александра Артемова уже простила своего креативного парня

17-06-2015, 22:19

Несколько дней назад в сети появилось презабавнейшее видео , на котором Евгений Кузин танцевал эротические танцы с одной из участниц вечеринки. Дело в том, что его, Андрея Черкасова и Викторию Романец пригласили в Волоколамск для проведения мероприятия, где Женя отрабатывал свои гонорары необычным способом, рассказывает сайт dom2.tv.

Кто-то из пользователей от души посмеялся, посмотрев на ролик, а кто-то был шокирован развязанным поведением Кузина и его партнерши по танцам. Когда Артемова увидела, чем занимается возлюбленный в ее отсутствии, то сразу же сделала категоричное заявление о том, что уходит от Жени. 20 июня она возвращается на проект, но уже в качестве одиночки, так как не сможет пережить еще одного предательства.

Александра Артемова уже простила своего креативного парня

Но, как говорится «свято место пусто не бывает», и Настя Киушкина вдруг заговорила о своей симпатии к Евгению, чем тот не преминул воспользоваться. То ли Саша испугалась конкуренции, то ли вдруг осознала, что у ее молодого человека такая специфическая работа, однако уже к вечеру она в корне изменила свое решение и начала мило переписываться с Кузиным.

На Поляне проходили вечеринки в честь Либерж Кпадону, Элины Камирен и Александра Задойнова, а Артемова принялась писать, что очень по всем соскучилась, но особенно по Жене. По всей видимости, они уже помирились, Киушкина оказалась в пролете, а Кузину придется придумывать новый способ, как избавиться от своей назойливой соседки.

Как думаете, Саша простила Кузина из-за любви, чувства ревности или от безысходности? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)