» » Жена Алека Болдуина родила ему сына

Жена Алека Болдуина родила ему сына

17-06-2015, 21:15
Жена Алека Болдуина родила ему сына

Актер Алек Болдуин стал отцом в третий раз. Сегодня его жена, инструктор по йоге Хилария Болдуин, родила сына. Новорожденного назвали Рафаэль Томас Болдуин. Малыш стал совместным ребенком пары.

О радостном событии Хилария Болдуин сообщила в «Инстаграме», опубликовав также фотографию ручки мальчика. «Мы рады сообщить о рождении Рафаэля Томаса Болдуина», - написала она.

Супруги объявили о том, что в их семействе ожидается прибавление в январе этого года. Всю беременность Хилария выкладывала в «Инстаграме» фотографии растущего живота. Она продолжала заниматься йогой и в тренажерном зале, готовила полезную и вкусную еду. Кроме этого, она с удовольствием делилась с подписчиками секретами красоты. Например, рассказала, какими средствами пользуется, чтобы избежать растяжек.

Алек Болдуин и Хилария Томас познакомились в ресторане в 2010 году. Спустя два года, в апреле, пара объявила о помолвке, а в июле они поженились. В 2013 году у супругов родилась дочка Кармен. Кроме того, у актера от брака с Ким Бесинджер есть 19-летняя дочь Айрленд Болдуин.

Жена Алека Болдуина родила ему сына


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)