» » Андрей Чуев продолжает издеваться над Лисовой

Андрей Чуев продолжает издеваться над Лисовой

17-06-2015, 21:15

Вчера Анастасия Лисова приняла важное решение расстаться с Андреем Чуевым , с которым успела прожить целых два дня. Девушка обиделась на парня за то, что он не поздравил ее с Днем рождения, не приехал на Поляну на вечеринку, а в течение всего дня откровенно «стебал» ее в сети, пишет сайт dom2.tv.

Однако Андрюша вовсе и не расстроился из-за того, что в его комнате освободились лишние полки. Есть мнение, что этот мужчина и не собирался ни с кем строить отношения, поэтому все пары с девушками будут либо фиктивными, либо такими же, как с Катей Коломейчук . Более того, Чуев продолжает откровенно высмеивать свою недавнюю подругу и недавно выложил очередной шедевр собственного сочинения: «Лисичка!!! Детка!! Решил не экономить на твоем подарке и взял тебе тачку!! Все для тебя бейба!! В моем сердце дыра, после нашего разговора, пойду в Собес, льготные талоны на автобус пропечатаю, это единственное, что меня успокаивает. Зачем ты меня бросила((( ведь я тебя даже не бил...».

Андрей Чуев продолжает издеваться над Лисовой

Поклонники догадались, что с самого начала Андрей не относился к Насте серьезно, а всего лишь использовал ее, чтобы попасть в эфиры. Однако уже сегодня стало известно, что Лисова совсем скоро улетает на Сейшельские острова, чтобы заменить Камилу Коробейникову , поэтому Чуеву придется искать себе другую барышню, с которой ему надо «строить» отношения, а иначе его выгонят с проекта.

А вам нравится поведение Чуева на проекте? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)