» » К Евгению Рудневу скоро прибудет поддержка

К Евгению Рудневу скоро прибудет поддержка

17-06-2015, 15:55

Совершенно неожиданно Камила Коробейникова нанесла Евгению Рудневу сокрушительный удар, покинув Остров любви. Девушка призналась, что не может больше оставаться там, где полно насекомых, которые почему-то также прониклись к ней огромной «любовью», рассказывает сайт dom2.tv.

Девушка уже вылетела в Москву и совсем скоро она окажется на Поляне. Она призналась напоследок, что будет скучать по Жене, однако даже ради него не может продолжать жить на Сейшелах. Молодой человек также грустит из-за отъезда своей подруги и надеется, что судьба их еще сведет вместе.

К Евгению Рудневу скоро прибудет поддержка

Между тем на Поляне собирается новый десант, чтобы оживить Остров любви. На этот раз в тропики отправятся: Анастасия Лисова , Николай Должанский и новенький Васо . Именно последнего парня очень ждет Кристина Дерябина , однако тут ей дорогу уже перешла коварная Настя, которая строит глазки молодому человеку и проводит с ним много времени.

Однако основной целью приезда ребята назвали не построение любви, к чему их обязывает концепция проекта, а защита Евгения Руднева, который волей судьбы и собственных глупых поступков, оказался там самым настоящим изгоем. Но последний не рад подобной помощи, так как он ждал, что к нему приедут новенькие девушки с кастинга, а не Должанский.

Как думаете, будет ли Женя подкатывать к Дерябиной или Лисовой? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)