» » Витамины помогут зачатию

Витамины помогут зачатию

29-11-2016, 19:15

Витамины помогут зачатию

Витамины для мужчин перед зачатием значительно повышают вероятность не только успешного оплодотворения, но и рождения здорового ребенка. Ответственные родители стараются планировать беременность заранее. Именно при таких обстоятельствах вопрос о дополнительном приеме витаминов для мужчин становится актуальным.
 
Перед тем, как зачать ребенка, рекомендуется проверить организм на наличие инфекций. Будущие папа и мама должны быть совершенно здоровыми. Для этого им назначаются витамины для поддержания жизненной активности и правильной работы внутренних органов, в том числе и репродуктивной системы. Витаминно-минеральные комплексы способны улучшить здоровье. У мужчин полноценная сперма созревает в течение трех суток. Во время этого процесса лучше отказаться от вредных привычек и наладить процесс правильно питаться. Тогда компоненты, входящие в поливитамины, способствующие успешному зачатию, максимально усвоятся. Принимать витамины для мужчин для зачатия ребенка нужно курсами.
 
Какие витамины нужны для успешного зачатия?
 
Полноценное питание, обогащенное биологически активными веществами, минералами – вот что нужно при планировании ребенка. Основные компоненты, способствующие оздоровлению мужского организма и стимулирующие работу репродуктивной системы: витамин Е; цинк; L-карнитин. Вещества отвечают за созревание здоровых мужских половых клеток. L-карнитин занимает одно из первых мест среди препаратов, применяемых для борьбы с мужским бесплодием. Он способствует увеличению численности сперматозоидов, обеспечивает их хорошую подвижность. Стимулируется и правильное созревание. Количество слабых или патологических клеток уменьшается. Цинк является самым важным микроэлементом для мужчин. Он стимулирует процесс выработки тестостерона. В присутствии цинка синтезируется фолликостимулирующий гормон, что обеспечивает контроль образования спермы. При недостаточности качество спермы ухудшается. В ней содержится мало сперматозоидов. Это снижает риск зачатия. Нужно дополнительно пить витамины. Витамин Е Благоприятно воздействует на работу мужской половой системы. Качество спермы становится лучше, количество и двигательная активность сперматозоидов увеличивается. При дефиците токоферола сперма содержит много незрелых сперматозоидов. Шанс на зачатие уже не такой высокий. Читайте про orthomol vital f как принимать их.
 
Все полезные компоненты можно получить с продуктами питания. Но даже самое сбалансированное питание не способно удовлетворить потребность в витаминах и минералах на 100%. При планировании беременности обоим партнерам рекомендуется принимать витамины для повышения шансов успешного зачатия. При неудачных попытках для зачатия мужчинам назначается фолиевая кислота. Она показана и женщинам при бесплодии. Существуют патологии, при которых мужские сперматозоиды характеризуются содержанием неправильного набора хромосом. Такие последствия возможны вследствие злоупотребления алкоголем и курением, при неполноценном питании. Ученые доказали, что даже у здоровых мужчин имеются дефектные сперматозоиды, что может стать причиной бесплодия. Здесь фолиевая кислота выступает в роли основного помощника. Инструкция говорит о том, что «мужская» доза составляет от 700 до 1100 мкг/сутки. В совокупности с витамином Е стимулируется выработка спермы. Ее количество увеличивается. Поэтому фолиевая кислота совместно с токоферолом повышают возможность успешного зачатия. Фолиевая кислота является одним из основных компонентов медицинских препаратов, разработанных с целью устранения и профилактики мужского бесплодия.
 
Источник: http://orthomol-vita.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)