» » Европейские игры — 2015 в Баку. День пятый. LIVE

Европейские игры — 2015 в Баку. День пятый. LIVE

17-06-2015, 06:54
Указанное время — московское

09:05. В стрелковом центре Баку тем временем начался финал в стрельбе из пистолета с десяти метров среди женщин. Россиянки Екатерина Коршунова и Ольга Кузнецова вышли в решающую стадию и имеют серьёзные шансы на завоевание наград.

09:00. Впрочем, для российских болельщиков, пожалуй, наиболее интересно выглядит финал в групповом многоборье художественной гимнастики. Нужно ли говорить, что наша команда — в числе фаворитов? Клещёвой, Максимовой, Скоморох, Татаревой, Толкачёвой и Борисовой предстоит примерно впервые выйти на помост примерно через полчаса. На удачу выложим булаву и ленту двукратной олимпийской чемпионки Евгении Канаевой, выставленные в качестве экспонатов в Доме болельщиков.

Европейские игры — 2015 в Баку. День пятый. LIVE

08:45. С раннего утра атлеты вышли на спортивные площадки. Уже идёт борьба в зале для тхэквондо, заняли исходные позиции стрелки, как из лука так и из пистолетов. Кроме того, девушки вступили в борьбу за награды в акробатике. С полным расписанием соревнований вы можете познакомиться в нашем анонсе дня.

08:30. Приветствуем вас, уважаемые любители спорта. Предлагаем вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию пятого соревновательного дня на Европейских играх в Баку, проводящихся впервые в истории.

Итак, в среду будет разыграно 11 комплектов наград. Продолжат соревнования стрелки, борцы и тхэквондисты. Первые медали разыграют в стрельбе из лука и художественной гимнастике. В командных соревнованиях главные фавориты — россиянки Дарья Клещёва, Анастасия Максимова, Софья Скоморох, Анастасия Татарева, Мария Толкачёва и Диана Борисова. В стрельбе из пневматического пистолета на 10 метров за медали поборются Ольга Кузнецова и Екатерина Коршунова, а в аналогичном упражнении у мужчин — Владимир Гончаров и Сергей Червяковский. Олимпийский чемпион Алексей Алипов был лучшим в первый день квалификации в трапе и сделал заявку на завоевание медалей.

В тхэквондо в весовой категории до 57 кг в борьбу вступит Екатерина Ким, а в весе до 68 кг — призёр Олимпийских игр и чемпионата мира Алексей Денисенко. Дождались своего часа борцы-вольники. Представители сборной России Виктор Лебедев, Ильяс Бекбулатов, Аниуар Гедуев и Абдусалам Гадисов — реальные претенденты на медали в любой весовой категории. Матч с командой Хорватии станет моментом истины для российский волейболисток, не лучшим образом начавших турнир на Европейских играх. Мужская команда по водному поло в 1/4 финала встретится со сборной Испании.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)