» » Что скрывают в городских квартирах?

Что скрывают в городских квартирах?

17-06-2015, 06:51

Как мы знаем, городские квартиры закрыты на некоторое время, а свой поступок организаторы Дома 2 объяснили кризисом. Однако это вовсе не значит, что проект полностью освободил здание, так как там периодически проходят съемки ток-шоу, ребята устраивают вечеринки в городском кафе, а недавно стало известно, что там затеяли новый проект, который очень тщательно ото всех скрывали, пишет сайт dom2.tv.

Оказывается, наши продюсеры задумали проверять претендентов на участие в шоу особым образом, и если раньше обходились только прохождением кастингов и тестированием, то теперь кандидатов «погружают» в атмосферу Дома 2, заселяя их в городские квартиры, а из удобств предлагая только раскладушки. Круглосуточно за молодыми людьми наблюдали телекамеры и оценивали, насколько ребята смогут раскрыться в стенах проекта, и если верить этим новостям, то Антон и Павел как раз пришли именно оттуда.

Что скрывают в городских квартирах?

Напомним, что подобный эксперимент уже проводился на Поляне, когда освободился ВИП-дом Пынзарей. Тогда участники проходили так называемое «чистилище», чтобы впоследствии оказаться на Сейшельских островах. Стоит отметить, что сейчас среди новобранцев находится и Полина Король, так как ее фотография уже появилась в социальных сетях, а вот докажет ли она, что достойна поехать на Поляну, увидим уже совсем скоро. Также будем ждать от продюсеров проекта подробностей их нового детища и узнаем, поможет ли им это найти новые «кадры» для телестройки.

Как думаете, поможет ли данный эксперимент отбирать в участники Дома 2 более интересных ребят? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)