» » Депардье: Европейцы несчастны, потому что у них нет такого президента, как Путин

Депардье: Европейцы несчастны, потому что у них нет такого президента, как Путин

16-06-2015, 21:55
Депардье: Европейцы несчастны, потому что у них нет такого президента, как Путин

Французский актёр рассказал о том, как живётся европейцам в условиях глобализации.

Скандально известный французский актёр с российским паспортом Жерара Депардье заявил, что жители Франции, как и все европейцы, живут плохо, в отличие от русских. По мнению звезды, они чувствуют себя несчастными и потерянными из-за глобализации.

По его словам, "многие хотели бы иметь в качестве президента такого, как Путин". При этом он сделал вывод, что "французы несчастнее русских", потому что в их стране нет сильного лидера, приводит слова Депардье ИноТВ.

Он отметил, что во время съёмок фильма "Долина любви" он проехал всю свою родину и заметил, что "Франция, Италия, да и вообще вся Европа плохо живёт".

"Я смотрю по сторонам, вижу и слышу многих людей, которые чувствуют себя потерянными. Мне от этого немного не по себе, я вижу это во всех странах Европы", - сказал он, добавив в своём интервью телеканалу France 2 , что "любит раздражать журналистов, потому что они раздражают его".

Напомним, что Жерар Депардье получил российское гражданство в 2013 году, после того, как президент Франции Франсуа Олланд внёс законопроект о налоге на роскошь, по которому богатые люди должны отдавать в казну до 75% своих доходов.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)