» » Актеру Джону Херту диагностировали рак

Актеру Джону Херту диагностировали рак

16-06-2015, 21:40
Актеру Джону Херту диагностировали рак

При этом звезда фильмов о Гарри Поттере настроен более, чем оптимистично.

У 75-летнего британского актера Джона Херта, известного по роли мистера Олливандера в фильмах о Гарри Поттере, обнаружили рак поджелудочной железы на ранней стадии, сообщает The Daily Mail.

При этом Херт настроен оптимистично и заявил, что он продолжит работать несмотря ни на что.

В официальном заявлении актера сказано: "Я всегда был открытым перед обществом относительно того, какой образ жизни я веду. Я прохожу лечение и настроен более, чем оптимистично, как и команда моих лечащих врачей. В данный момент я сосредоточен на своей профессиональной деятельности и вскоре буду записывать пьесу "Джеффри Бернард нездоров" (ирония судьбы!) для BBC Radio 4".

У актрисы "Как я встретил вашу маму" в 25 лет нашли рак

Ранее сообщалось, что сегодня ночью стало известно о смерти Жаннны Фриске, которая более года боролась с тяжелым недугом – в прошлом году у нее был диагностирован рак мозга. 

Джон Херт - английский актер, четырехкратный лауреат премии BAFTA и лауреат премии "Золотой глобус". Рыцарь-бакалавр (2015) и командор Ордена Британской империи (CBE, 2004).

Наиболее известен по участию в фильмах "Полуночный экспресс", "1984", "Человек-слон", "Чужой", "Контакт", "Хеллбой: Герой из пекла", "Хеллбой 2: Золотая армия", "Ключ от всех дверей", "V - значит вендетта", "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" и серии фильмов о Гарри Поттере. Кейн, персонаж Херта в фильме "Чужой", был признан одним из самых запоминающихся персонажей в истории кинематографа.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)