» » Родные Жанны Фриске рассказали о последних днях ее жизни

Родные Жанны Фриске рассказали о последних днях ее жизни

16-06-2015, 16:30
Родные Жанны Фриске рассказали о последних днях ее жизни

Сегодня ночью Россию потрясла новость о внезапной окнчине Жанны Фриске. На протяжении полутора лет певица боролась со страшной болезнью — опухолью головного мозга. Долгое время артистка своим ярким примером демонстрировала, что даже в самой сложной ситуации всегда есть смысл бороться и идти дальше. Фриске проходила длительное лечение в разных странах мира и, несмотря на неутешительные прогнозы врачей, не позволяла ни себе, ни окружающим даже подумать о том, что это нельзя преодолеть.

Этим вечером коллеги певицы собрались в студии программы «Прямой эфир», чтобы вспомнить о том, какой Жанна была и как мужественно она боролась с тяжелым недугом.

В студии появился близкий друг Жанны Фриске Отар Кушанашвили. Шоумен рассказал о последнем разговоре с певицей и поделился своими впечатлениями от той беседы.

«Голос был плохой, - вспоминает Кушанашвили. - После приезда сюда первое время она была полна сил, была очень жизнерадостная. Последний разговор был перед церемонией известной премии июньской. Она была с очень плохим голосом. У меня много догадок на этот счет. По этому разговору было понятно, что она знала про хворь свою задолго до того, как это произошло. Последний разговор был такой:»Все в порядке, все в порядке..У меня Платон». Было по голосу понятно, что она была очень плохая. Она говорила о Платоне, только. Дмитрий Шепелев — это парень, доказывающий, что в России есть любовь».

Друзья и коллеги Фриске поведали о том, какими были последние дни ее жизни. Также в студии привели запись интервью родной сестры Жанны, в котором она рассказала о том, что 13 июня Жанна потеряла сознание, и последние два дня своей жизни провела, лежа в постели у себя дома без сознания.

Гости в студии уделили большое внимание Дмитрию Шепелеву. Многие отметили, что не ожидали от него такой силы, терпения, такой способности любить и верить в лучшее. Именно он всегда был рядом с любимой женой, объездил весь мир в поисках квалифицированных специалистов, которые могли бы ей помочь и лично занимался воспитанием маленького Платона.

Среди гостей студии нашлись те, кто связывет тяжелую болезнь Фриске с рождением сына. Андрей Разин признался, что несколько лет назад его супруга была в аналогичной ситуации и, забеременев, была вынуждена отказаться от ребенка только для того, чтобы выжить. Продюсер подчеркнул, что фактически Жанна отдала свою жизнь за жизнь собственного ребенка, о котором она мечтала долгие годы. Знакомые артистки подтвердили, что не раз общались с ней на тему материнства, и она никогда не скрывала, что видит свое прездназначение именно в нем. Близкие друзья Жанны заявили о твердой уверенности в том, что певица родила бы любимого сына в любом случае, даже если бы знала о высоких рисках - слишком велико было ее желание стать мамой.

СЫН ФРИСКЕ ПЛАТОН СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ ВМЕСТЕ С ОТЦОМ



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)