» » Для чего вернулся Андрей Чуев?

Для чего вернулся Андрей Чуев?

16-06-2015, 16:09

Этим вопросом уже не раз задавались телезрители, так как обещанного фурора парень не произвел, а что он делает на телестройке, до сих пор не ясно. Пришел отрабатывать долги? Выиграть квартиру в конкурсе «Человек года»? Поднять рейтинги проекта? Все что угодно, но только не чтобы строить отношения, пишет сайт dom2.tv.

При этом Чуев усердно уверяет, что ему нужна женщина, он хочет влюбиться и даже принялся охмурять некоторых девушек. Сначала на его чары попалась Екатерина Коломейчук , которая впоследствии была жестоко наказана за это сначала изменой, затем ударом в глаз и плевком в лицо. Теперь же ее место заняла Анастасия Лисова , которая не только находится в паре с Андреем, но даже заселилась с ним в отдельную комнату. А вчера у Насти был День рождения, ей исполнилось 25 лет, по этому поводу на Поляне была устроена шикарная вечеринка. Поздравили девушку в «домовском» стиле пошло и некрасиво, но больше всех отличился все тот же Чуев, которого и вовсе не было на празднике.

Для чего вернулся Андрей Чуев?

Дело в том, что как раз в этот вечер у парня появились неотложные дела, поэтому он весь день постил в социальных сетях сообщения для любимой Лисовой, которые на самом деле были издевательскими, а не поздравительными. Ходят слухи, что он и вовсе не живет на Доме 2, а всего лишь приезжает туда на съемки. Каждый вечер он возвращается к себе домой, где его ждут жена и дочка, ведь не зря же Татьяна Киося недавно прибыла в Москву. И опять возникает вопрос: «Для чего на проект вернулся Андрей Чуев?».

А вы как считаете, Чуев поднимает рейтинг проекту? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)