» » Дочь Уитни Хьюстон умрет дома

Дочь Уитни Хьюстон умрет дома

16-06-2015, 15:47
Дочь Уитни Хьюстон умрет дома

Родственники дочери Уитни Хьюстон, 22-летней Бобби Кристины Браун, которая вот уже четыре месяца находится в коме, приняли решение забрать ее из больницы домой. Они считают, что девушка должна «умереть с миром» в доме своей матери в Джорджии.

«Это ее дом и дом ее матери. Самое лучшее, что можно сделать в этой ужасной ситуации, - отвезти ее домой, где бы она находилась в окружении красивых фотографий матери», - сказал источник Radar Online.

Однако отец девушки, музыкант Бобби Браун, категорически против, чтобы ее отключали от аппаратов жизнеобеспечения. «Он никогда этого не сделает», - цитирует журнал People своего осведомителя.

Напомним, что Бобби Браун 19 апреля во время концерта в Техасе сообщил со сцены, что его дочь вышла из комы. «Она очнулась. Она наблюдает за мной», - сказал певец.

Спустя несколько дней бабушка Бобби Кристины Браун, Сисси Хьюстон, сказала, что у ее внучки глобальные и необратимые повреждения головного мозга. Вместе с тем она подтвердила, что девушка уже не в коме, однако самостоятельно дышать не может.

Три недели назад Сисси Хьюстон заявила в телевизионном шоу Entertainment Tonight, что у Бобби Кристины Браун нет никакого прогресса. «Она еще не ушла, но, как вы знаете, все в руках Бога. И я не знаю, что с этим поделать», - сказала она.

Ник Гордон, гражданский супруг Бобби Кристины Браун, обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты лежащей без сознания в наполненной водой ванне. Медики сразу погрузили девушку в кому из-за отека мозга. Все это время поступали противоречивые сведения о состоянии девушки: одни родственники настаивали, что ей лучше, другие утверждали, что ничего не меняется. В феврале врачи попытались вывести Бобби Кристину из комы, но их попытка провалилась.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)