» » Очередной «развод» от Рудневых?

Очередной «развод» от Рудневых?

16-06-2015, 07:37

Вчера в городском кафе состоялось еженедельное ток-шоу, на которое пожаловали все участники проекта, а также были приглашены эксперты в лице выпускников Дома 2. На этот раз нас порадовали своим присутствием не только Салибековы и Калганов , но и Марина Африкантова с Сергеем Катасоновым , пишет сайт dom2.tv.

Как и следовали ожидать, самым обсуждаемым героем на шоу был Евгений Руднев , который успел не только обидеть всех своих любовниц, но и получил увечья от Кристины Дерябиной . Первой взяла слово Либерж Кпадону , которая начала рассказывать о финансовом положении своего супруга. Если верить ее словам, то перед самым отлетом Евгений взял кредит в 300 тысяч рублей, чтобы впоследствии разделить долговые обязательства вместе со своей женой.

Очередной «развод» от Рудневых?

Само собой молодые люди начали ругаться друг с другом через экран, вспоминая былые обиды, а вот остальные ребята отказались верить в то, что Руднев и впрямь решил снова залезть в долги, из которых так благополучно ему помогли выбраться организаторы. Иначе его бы просто никто не выпустил из страны, и сейчас он не проводил ночи с Камилой Коробейниковой .

Многие высказали предположение, что эта семейка специально придумывает темы, чтобы привлечь к себе внимание, тем более все слезы мулатки о том, что она связалась с недостойным мужчиной, уже порядком поднадоела. Неужели супруги таким образом зарабатывают себе очки перед конкурсом «Человек года»? Как считаете?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)