ТОП 10 новостей
» » Михаил Шуфутинский переживает смерть жены

Михаил Шуфутинский переживает смерть жены

16-06-2015, 06:52
Михаил Шуфутинский переживает смерть жены

Несчастье случилось в семье певца – 4 июня во время гастролей по Израилю ему сообщили о внезапной смерти супруги, 66-летней Маргариты. Михаил отменил все концерты и улетел к близким в Лос-Анджелес.

«Мы все в шоке, – делится со «СтарХитом» друг семьи Игги Кисил. – До сих пор не могу поверить, что Риты больше нет с нами. Мы виделись буквально месяц назад, все было хорошо. Сейчас Шуфутинскому очень тяжело. Ведь она была для него всем: и матерью сыновей Давида и Антона, и бабушкой шестерых внуков и двух внучек, и преданным другом, и любящей женой, которая посвятила себя мужу. Я отправил Михаилу письмо с соболезнованиями. Маргариту уже похоронили, были самые близкие люди».

Супруги прожили в браке 44 года. «В 1993 году я жила в Сан-Франциско и для Ленинградского телевидения снимала цикл программ про «наших» знаменитостей за границей, – рассказывает «СтарХиту» телеведущая Оксана Пушкина. – Так я познакомилась с Мишей и его очаровательной Маргаритой. Мы очень быстро подружились и близко общались, пока я жила в Америке. В доме у Шуфутинских всегда было вкусно, уютно и тепло. Рита для меня являлась эталоном женственности. Ей можно было доверить секреты, она искренне сопереживала и чем могла помогала. Она умела прощать... Для Миши это огромная потеря».

Михаил Шуфутинский переживает смерть жены
Михаил Шуфутинский переживает смерть жены
Татьяна Такиуллина


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)