» » Организаторы опять обманули своих телезрителей

Организаторы опять обманули своих телезрителей

15-06-2015, 22:37

Недавно организаторы проекта очень активно искали девушек с африканской внешностью для принятия участия в съемках. Уже тогда многие поклонники проекта догадались, что это необходимо для воскресного шоу, а в минувшую субботу все увидели собственными глазами, для чего это было необходимо. Оказывается, для Николая Должанского привели креолок, которые готовы были отправиться с ним на Остров любви и строить отношения, пишет сайт dom2.tv.

Организаторы опять обманули своих телезрителей

Телезрители пришли в недоумение, ведь совершенно очевидно, что мулатки не имеют никакого отношения к Сейшелам, однако не этот факт всех поразил. Дело в том, что одна из них, которую любезно представили как сейшельская студентка, на самом деле участница Comedy Батл из Донецка. Шоколадная бейба Mimi JZ покорила жюри своим неординарным выступлением, кроме того, девушка продемонстрировала прекрасное знание русского языка, где нет даже намека на какой-либо акцент. А вот в городских квартирах она зачем-то ломала язык, выдавая себя вовсе не за ту, кем является на самом деле.

Пользователи социальных сетей шокированы тем, организаторы Дома 2 держат зрительскую аудиторию за не совсем умных людей, предлагая к просмотру откровенные «подставы», при этом они даже не заботятся о том, что их обман может быть раскрыт, что собственно и случилось буквально через несколько часов после эфира.

Мнением об эфире делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)