» » Почему Влад Кадони назначен участником шоу

Почему Влад Кадони назначен участником шоу

15-06-2015, 21:52

Почти три месяца телезрители наблюдают со своих телеэкранов, как Влад Кадони успешно справляется со своей новой обязанностью соведущего, на которую его совершенно неожиданно назначили организаторы. Однако, не смотря на бешеную популярность и одобрение, его зачислили в ряды участников Дома 2 и единственной его привилегией стало то, что его нет в бюллетенях на голосовании, и ночи он может проводить дома, пишет сайт dom2.tv.

А пока среди пользователей социальных сетей разгорается спор из-за того, кого же из действующих ведущих заменит маг и волшебник, появилась совершенно другая версия, которая показалась нам очень интересной. Известно, что совсем скоро на проекте стартует конкурс «Человек года», а руководство шоу на этот раз предложило победителям две квартиры в Москве. Стоит отметить, что эти дары очень ценны среди участников реалити-шоу, так как не многие из них могут похвастаться собственным жильем в столице, и Кадони не исключение.

Почему Влад Кадони назначен участником шоу

Так может для этого его и позвали организаторы, чтобы он как можно сильнее провоцировал остальных конкурсантов «рвать» друг другу глотки из-за заветных квадратных метров, чтобы в результате самому получить дорогую недвижимость? Эти догадки подтверждает и то, что в жеребьевке остались свободные номера, а вот кто будет под ними выступать, до сих пор неизвестно. Нам осталось ждать чуть больше трех недель, чтобы узнать, как же все будет на самом деле.

А как вы оцениваете шансы Влада Кадони на конкурсе "Человек года 2015"? Пишите ответы в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)