» » Почему Алиана оказалась на родине своего бывшего мужа?

Почему Алиана оказалась на родине своего бывшего мужа?

15-06-2015, 21:28

Уже несколько дней подряд поклонники Алианы Устиненко наблюдают за тем, как их любимица вместе с сыночком путешествует по южным городам России, и если верить самым последним слухам, ее сопровождает Александр Гобозов , пишет сайт dom2.tv. Более того, молодые люди даже побывали в Лермонтове и навестили Роберта Михайловича.

Почти все телезрители поверили в то, что супруги, не смотря на официальный развод, решили сойтись, но пока не объявляют об этом. Поэтому нет ничего удивительного в том, что они гостят у своих родителей. Однако в сети появилась неоднозначная информация, которая проливает свет на очередные интриги семейки Гобозовых. Оказывается, во время развода девушка подала на алименты, в надежде, что ее супруг будет честно выполнять обязательства отца. Однако у Саши и по сей день нет официального трудоустройства, поэтому сотрудники правоохранительных органов обратились к имуществу нерадивого Гобозова и выяснили, что он прописан в Лермонтове. К Роберту Михайловичу тут же явились приставы с угрозами, что они опишут все имущество дедушки, после чего тот в панике принялся звонить супруге.

Почему Алиана оказалась на родине своего бывшего мужа?

Ольга Васильевна , когда узнала об этом, начала уговаривать своего сыночка мирно урегулировать конфликт с Алианой. Именно по этой причине Гобозов так рьяно бросился за своей экс-супругой в Волгоград, чтобы уговорить ту отказаться от иска по алиментам. Скорее всего, Саша добился желаемого, раз девушка вместе с сыном поехала в Лермонтов.

Только вот не все пользователи верят в эту историю, так как среди поклонников Дома 2 есть немало юридически грамотных людей, которые никак не могут взять в толк, как имущество одного человека можно отдать за долги другого. Возможно, в сети появилась очередная «утка», цель которой привлечь как можно больше народа к этой «горяченькой» теме, а отпуск Гобозовых пришелся как нельзя кстати.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)