» » Кристине Дерябиной не стоит позировать в купальнике

Кристине Дерябиной не стоит позировать в купальнике

15-06-2015, 16:17

Сегодня для Камилы Коробейниковой настал тяжелый день, так как редакторская группа приняла решение проводить съемки в палаточном городке. По этой причине все наши участники были вынуждены оставить комфортабельную виллу и отправиться на Остров любви, где их по-прежнему ждут фанерные бунгало и представители местной фауны, пишет сайт dom2.tv.

Однако не стоит Камиле так сильно переживать из-за букашек и таракашек, которые успешно прижились в одеялах и матрацах, так как сегодня звездой Интернета стала нее она, а Кристина Дерябина , рискнувшая показать свою фигуру всему виртуальному сообществу, пристально наблюдающему за скандальной телестройкой.

Кристине Дерябиной не стоит позировать в купальнике

Питерская таксистка захотела сфотографировать на фоне камней, как это делали все ребята до нее, однако не учла того, что после долгой зимы так и не привела свое тело в порядок. Дело в том, что эта участница обладала астеническим телосложением, но даже эта худоба исчезла после нескольких месяцев проживания рядом с халявным холодильником. Поклонники совершенно отчетливо увидели отъеденный животик и расплывшиеся бока, которые не оставили не единой надежды талии хоть как-то себя проявить.

Телезрители стараются не судить героев Дома 2 по тому, они выглядят, поэтому посоветовали Кристине пока не демонстрировать себя в купальнике, сесть на жесткую диету, и обязательно заняться спортом, чтобы добиться красивых, рельефных форм.

Впечатлением от фотографии делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)