» » 10 самых красивых спутниц Кубка Америки

10 самых красивых спутниц Кубка Америки

15-06-2015, 07:03

Евангелина Андерсон, жена Мартина Демикелиса

Аргентинская фотомодель снимается в откровенных фотосессиях едва ли не чаще, чем её избранник появляется в составе «Манчестер Сити». С Демикелисом Андерсон связывают долгие и весьма напряжённые отношения. После четырёх лет совместной жизни Мартин оставил свою жену, которая в тот момент была на восьмом месяце беременности. Но вскоре Демикелис и Андерсон сошлись вновь – и в мире воспитывают двоих детей.

10 самых красивых спутниц Кубка Америки

Тамара Горро, жена Эсекьеля Гарая

В неспортивных кругах Тамара пользуется даже большей популярностью, чем её муж, выступающий за «Зенит» и сборную Аргентины. Супруга Гарая реализует себя в различных ипостасях – снимается для глянца, ведёт телевизионные передачи, продвигает собственную линию одежды, блогерствует в Интернете. По числу подписчиков в «Инстаграме» Горро опережает Гарая более чем на полсотни тысяч человек. В этом году у яркой пары ожидается пополнение. Тамара даже сделала тату с именем будущей дочери на шее.

10 самых красивых спутниц Кубка Америки

Элиана Гуэрсио, жена Серхио Ромеро

Возлюбленная Серхио Ромеро старше на 11 лет, однако их любви это не помешало. Впрочем, в Аргентине судачили, что свадьба состоялась не из-за любви с первого взгляда, а из-за беременности Элианы. Ромеро ранее славился любовными похождениями, однако в 21 год ему пришлось смириться со спокойной жизнью женатого человека.

10 самых красивых спутниц Кубка Америки

Бруна Маркезини, подруга Неймара

Неймар – парень молодой и ещё явно не нагулялся. В 19 лет нападающий стал отцом, но с матерью Давида Лукки, девушкой Каролиной, прожил недолго. Сейчас у него новый амур – с Бруной Маркезини. С пяти лет девушка работает моделью, с семи снимается в телесериалах. С отъездом Неймара в Каталонию отношения пары подверглись испытаниям, Неймару и Бруне даже пришлось отказаться от совместной жизни, но расставаться они пока и не думают.

10 самых красивых спутниц Кубка Америки

Ольга Нобоа, жена Кристиана Нобоа

С эквадорским полузащитником уроженка Казани Ольга Романова познакомилась весной 2008-го, когда Нобоа ужинал в ресторане вместе с одноклубником Джефтоном. А уже в конце года Кристиан и Ольга сыграли свадьбу и улетели на медовый месяц в Эквадор, увенчав прекрасный год для главы семейства – тогда он вместе с «Рубином» стал чемпионом России. Зимой семья покинула Россию – Кристиан стал игроком ПАОК, а Ольга уехала вместе с ним.

10 самых красивых спутниц Кубка Америки

Даниэла Оспина, жена Хамеса Родригеса

По воспоминаниям Даниэлы, её мать была категорически против появления в семье ещё одного футболиста. С неё, дескать, и одного игрока хватит – сына Давида, ныне защищающего ворота лондонского «Арсенала». Интересно, что последний к знакомству сестры с Хамесом не имел никакого отношения – он и самого-то Родригеса знал шапочно, поскольку никогда не играл с ним в одной команде. Ребят познакомил общий друг. В 19 лет Родригес созрел для серьёзного шага – похода к алтарю, а спустя два года стал отцом. У маленькой Саломе даже есть собственный аккаунт в «Инстаграме». Понятно, что ведёт его кто-то из родителей, скорее всего, мама.

10 самых красивых спутниц Кубка Америки

Карла Пардо, жена Клаудио Браво

Клаудио и Карла познакомились, будучи школьниками, в родном чилийском городе Вилуко, но только три года назад оформили отношения официально. У основного вратаря «Барселоны» трое детей.

10 самых красивых спутниц Кубка Америки

Антонелла Роккуццо, жена Лионеля Месси

В жизни скромняги Лео было несколько мимолётных увлечений и одна любовь с детства. С землячкой Антонеллой Месси познакомился ещё в пятилетнем возрасте. Шесть лет назад ребята начали встречаться «по-взрослому», а летом 2012-го обладатель почти всех мыслимых футбольных титулов впервые познал радость отцовства. Судя по «инстаграму» Антонеллы и Лео, нападающий «Барселоны» всё свободное время проводит в обществе красавицы жены и малыша Тьяго.

10 самых красивых спутниц Кубка Америки

Карла Сальседо, жена Клаудио Писарро

С вечным нападающим, прославившимся благодаря своей игре в Бундеслиге, его верная жена Карла вместе уже почти два десятка лет. Они познакомились, когда учились вместе в школе – им было по 17. С тех пор Клаудио и Карла неразлучны. В 1999-м пара обвенчалась, в том же году у них появился первенец – Клаудио Писарро-младший. Сейчас нападающий сборной Перу воспитывает уже троих детей – Клаудио, Джанлуку и Антонеллу.

10 самых красивых спутниц Кубка Америки

Мария Тереза, жена Артуро Видаля

О своей жене полузащитник «Ювентуса» и сборной Чили постоянно говорит в послематчевых интервью. Он ищет её глазами на стадионе – Мария посещает все домашние матчи «старой синьоры». Он посвящает ей все забитые мячи, показывая пальцами сердце. Прошлым летом в семье полузащитника «Ювентуса» родился второй ребёнок. Артуро и Мария счастливы – что может быть лучше?

10 самых красивых спутниц Кубка Америки


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)