» » Путин и Эрдоган подтвердили цель довести товарооборот до $100 млрд

Путин и Эрдоган подтвердили цель довести товарооборот до $100 млрд

13-06-2015, 16:48
Путин и Эрдоган подтвердили цель довести товарооборот до $100 млрд

МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган подтвердили стратегическую цель довести товарооборот до 100 миллиардов долларов, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Путин и Эрдоган подтвердили цель довести товарооборот до $100 млрд
© РИА Новости. Алексей Дружинин | Купить иллюстрациюПутин и Эрдоган обсудили крупные энергопроекты и ситуацию на Украине"Фактически обменялись мнениями почти по всему спектру двусторонних отношений, включая конкретные вопросы, как торгово-экономическое взаимодействие, отметили в целом позитивную динамику в отношениях, хотя признали, что в 2014 году имеется небольшое сокращение объемов. В целом это связано с такими общими кризисными явлениями, и подтверждено обоюдное намерение не отказываться от ранее декларировавшейся цели стратегической цели довести в обозримом будущем товарооборот до 100 миллиардов долларов", — сказал журналистам Песков.

По словам Пескова, Эрдоган также информировал президента России о политической ситуации в Турции, перспективах формирования правительства.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)