ТОП 10 новостей
» » Руднев на всех обиделся

Руднев на всех обиделся

12-06-2015, 22:19

Как мы уже знаем, Евгения Руднева на Острове любви ждал «горячий» прием. Кристина Дерябина , которая устала от того, что этот молодой человек обращается с ней, словно с половой тряпкой, ударила того стаканом, оставив ссадины на лице. Проектный мачо не ожидал такой реакции от питерской таксистки, поэтому обратился за помощью к Людмиле Валерьевне , рассказывает сайт dom2.tv.

Этот участник не понаслышке знает, как мамы могут поднять рейтинги своих детей, поэтому с новой силой принялся зазывать ее на проект. Однако все в курсе, что у этой женщины многомиллионные долги, поэтому она вряд ли сможет покинуть пределы России еще несколько ближайших лет. Однако Руднев не унимался и вспомнил «золотое правило» проекта о запрете на драки. Он настоятельно потребовал от Ксении Бородиной, чтобы та непременно выгнала Дерябину с позором. Только вот ведущая отметила, что Женя заслужил к себе подобное обращение, ведь он долгие недели унижал Кристину, поэтому пусть надеется на то, чтобы и остальные обиженные девушки не последовали ее примеру.

Руднев на всех обиделся

Самое примечательное, что и Камила Коробейникова была на этот раз солидарна с Крис. После того, как Женя бросил ее через видеосвязь, объявив себя парой с Настей Лисовой , девушка поняла, что этот мужчина годится только для плотских утех. Камила написала, что выходит из игры.

Руднев, осознав, что остался совсем один на тропическом острове без единой темы для эфиров, без поддержки своих подружек и без зрительской симпатии, решил больше не спать под одной крышей с «врагами». Поэтому он поселился возле бассейна и теперь ночует под открытым небом на качелях. Как долго он там продержится, пока неизвестно, однако его коллеги не могут без смеха смотреть на жалкие попытки привлечь к себе внимание.

Как думаете, кто быстрее простит Женю - Камила или Кристина? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)