» » Бородина опять нагрубила своим поклонникам

Бородина опять нагрубила своим поклонникам

12-06-2015, 15:30

На днях у Ксении Бородиной состоялся очень важный праздник. Ее дочка Маруся стала на целый год старше, поэтому любящая мама постаралась сделать так, чтобы ее принцесса почувствовала себя как в сказке, пишет сайт dom2.tv. По этой причине 6-летнюю Марусю с самого раннего утра ожидало множество сюрпризов, которые закончились шикарной вечеринкой в стиле волшебного бала.

На торжестве собралось огромное количество гостей, среди которых были друзья и знакомые Ксении со своими детками. Тем самым День рождение очень плавно переросло в светское мероприятие, а фотографии тут же начали появляться в социальных сетях. Пользователи отметили, что Бородина очень постаралась ради дочери. Было много красочных декораций, аниматоров, воздушных шаров и гигантский торт, выполненный в форме огромного замка. Само собой подписчики только порадовались за ребенка и маму, однако были и те, которые начали обращать внимание на некоторые детали.

Бородина опять нагрубила своим поклонникам

Когда все гости разошлись, и у Ксении появилось время заглянуть в социальные сети, она была поражена тем, как много людей захотели поздравить Мару. Женщина тут же их отблагодарила, посвятив им несколько слов. Однако она написала сообщение и тем, кто захотел поинтересоваться личными моментами из жизни этой семьи. Бородина потребовала, чтобы невоспитанные люди не лезли к ней и не задавали некорректных вопросов.

Напомним, это уже далеко не первый случай, когда Ксения обрушивает свой гнев на пользователей социальных сетей. И если сначала ее и пытались понять, как-то оправдывали грубость, то сейчас удивляются ее поведению. Если человек не хочет, чтобы о нем говорили, то он никогда не будет выставлять семейные снимки на всеобщее обозрение, не поздравлять своих детей по интернету и не давать интервью журналам на тему предстоящей свадьбы. Поэтому многие не понимают, почему популярная ведущая так странно реагирует на свои же провокации.

А как вы относитесь к таким выпадам Бородиной? Свои ответы пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)