» » Почему Кристина Дерябина захотела домой

Почему Кристина Дерябина захотела домой

12-06-2015, 06:43

Евгений Руднев наконец-то оказался на заветном Острове любви, на который мечтал попасть еще с того самого дня, как объявили об открытии этой съемочной площадки. Для этого ему пришлось развестись с женой, попасть в немилость к телезрителям и обзавестись сразу двумя любовницами, пишет сайт dom2.tv.

Когда же он встретился со своими коллегами в тропиках, то они решили все вместе отпраздновать его приезд, запивая это радостное действо местным ромом, который обладает поистине волшебными свойствами. Как только пары алкоголя полностью завладели разумом Жени, он решил уединиться с Камилой Коробейниковой , за что чуть позже и поплатился. Кристина Дерябина налетела на него с кулаками, а в качестве грозного оружия у нее был стакан. Им она разбила Евгению лицо, а на другое утро парень продемонстрировал свои раны пользователям социальных сетей.

Почему Кристина Дерябина захотела домой

Напомним, что Дерябина долго готовилась к приезду своего любовника, так как хотела выяснить с ним отношения. Все это время он писал ей нежные сообщения, при этом объявил себя парой с Настей Лисовой , а после и вовсе заявил, что будет встречаться с Камилой. По всей видимости, у девушки просто сдали нервы, и она отомстила своему неверному мужчине.

Питерская таксистка уже освоилась на Острове любви, привыкла к местному климату, однако в своей группе она написала, что очень хочет домой. Поклонники были удивлены такой резкой переменой настроения, тем более Дерябина приехала на проект специально, чтобы улететь на Сейшелы. Но чуть позже стало понятно, почему Кристина так резко засобиралась обратно. Дело в том, что как только мама Евгения Руднева увидела, что сделали с ее сыночком, тут же объявила о том, что срочно вылетает в тропики. И хотя это пока еще не подтвержденная информация, Кристина уже испугалась грозной Людмилы Валерьевны , которая уж точно не даст спуска распоясавшейся девице.

Как думаете, если Людмила Валерьевна все же доберется до Сейшел, будет ли она воевать с Кристиной? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)