» » Элина Камирен нашла дизайнера для своих свадебных нарядов

Элина Камирен нашла дизайнера для своих свадебных нарядов

12-06-2015, 06:41

Свадьба участников Дома 2 Элины Камирен и Александра Задойнова состоится в августе. Сейчас пара активно готовится к торжественному событию, продумывая все детали предстоящего торжества. Элина давно придумала дизайн свадебных нарядов, и вот, наконец, нашла дизайнера, который согласился воплотить в жизнь все ее задумки. Джемал Махмудов внимательно отнесся к пожеланиям клиентки и представил ей на выбор несколько эскизов, из которых ей уже предстояло выбрать тот, в котором на собственной свадьбе она чувствовала бы себя королевой.

Элина Камирен нашла дизайнера для своих свадебных нарядов

«Джемал – очень талантливый молодой дизайнер, мы с ним сразу нашли общий язык, - поделилась Камирен. – Я видела его платья на Виктории Бони, Марии Берсеневой, Юлии Ковальчук. И поняла, что хочу, чтобы он сшил наряд и для меня. Мы уже договорились, что наряда будет два – пышное роскошное бело-золотое платье в пол и более удобный белый комбинезон. На данный момент Джемал работает над эскизами, которыми я скоро поделюсь. Кстати, платья для подружек невесты я у него тоже присмотрела».

Платье и комбинезон для Элины Махмудов планирует сшить за месяц. Таким образом, у невесты останется время, чтобы как следует подготовиться к главному дню в ее жизни.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)