ТОП 10 новостей
» » Почему поругались Киушкина и Бурханов

Почему поругались Киушкина и Бурханов

11-06-2015, 22:01

Вчера стало известно, что самая скучная и незаметная парочка Анастасии Киушкиной и Олега Бурханова вновь распалась. Что послужило причиной для расставания пока неизвестно, хотя зрители особо и не хотят вникать в это, пишет сайт dom2.tv. Дело в том, что эти молодые люди постоянно находят поводы для расставания, но уже на другой день мирятся, как ни в чем не бывало.

Но сегодня утром с Поляны пришли вести, которые проливают свет на очередной разрыв Насти и Олега. Оказывается, на проекте состоялся внеплановый мужской приход, правда на этот раз молодой человек был один, и он сразу же заявил, что будет добиваться Киушкину. Чуть позже стало известно, что новенький Никита очень хорошо знаком с Анастасией, так как был ее парнем в прошлом. Само собой молодые люди в тот же день провели вместе очень много времени, ведь им было, что вспомнить и о чем поговорить.

Почему поругались Киушкина и Бурханов

А вот Олегу Бурханову стало не до смеха, так как он может потерять единственную девушку, которая была готова строить с ним отношения. По этой причине он принялся писать в социальных сетях нежные сообщения, размещать фотографии с Настей, намекая на то, что только эта красавица живет в его сердце.

Зрителям очень нравится наблюдать за влюбленными парами, однако они не настолько наивны, чтобы поверить в то, что все это произошло случайно. Многие уверены, что перед нами в очередной раз разыгрывают спектакль с привлечением третьих лиц, как это было в истории с Гозиас , Яббаровым и Кротковым . А вот будет ли она интересной, узнаем через несколько дней.

Как думаете, оставит ли Настя Олега ради своего бывшего парня? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)