» » Поклонников шоу "Холостяк" возмутило поведение Тимура Батрутдинова

Поклонников шоу "Холостяк" возмутило поведение Тимура Батрутдинова

11-06-2015, 15:55
Поклонников шоу "Холостяк" возмутило поведение Тимура Батрутдинова

Фанаты требуют доказательств продолжения отношений Тимура Батрутдинова и победительницы шоу "Холостяк 3" Дарьи Кананухи.

"Холостяк", 3 сезон: фанаты шоу призвали к ответу Тимура Батрутдинова

Поклонники шоу "Холостяк", 3 сезон, с Тимуром Батрутдиновым на ТНТ возмущены тем, что резидент Comedy Club до сих пор никак не прокомментировал свой выбор, а также не подтвердил, продолжает ли он свои отношения с победительницей проекта Дарьей Кананухой.

Об отношениях Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи после проекта неизвестно ничего - заверяют поклонники "Холостяка 3"

В качестве основного довода фанаты приводят тот факт, что с момента выхода финальной серии проекта на страничке Тимура в соцсетях не было публиковано ни одного совместного фото с его избранницей. Сам Батрутдинов пишет о гастролях в Прибалтике, публикует снимки на другие темы и игнорирует любые вопросы относительно своих отношений с Кананухой.

Поклонников шоу "Холостяк" возмутило поведение Тимура Батрутдинова

Победительница "Холостяка 3" Даша Канануха и Тимур Батрутдинов ФОТО: кадр ТВ

Пользователи Сети буквально засыпали страничку Тимура призывами разъяснить, что же всё-таки происходит и просьбой опубликовать новые фото с Дашей, однако шоумен никак на это не реагирует. Победительница "Холостяка 3" также хранит молчание.

Как удалось выяснить StraHit, недавно Дарья побывала в Москве, однако предпочла не комментировать для чего она прилетела в столицу из Казани.

Не так давно в одном из своих интервью девушка рассказала журналистам о своих отношениях с Тимуром и готовности переехать в Москву к своему возлюбленному. Вместе с тем подчеркивается, что никаких доказательств продолжения отношений пары после "Холостяка" нет.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)